. Цветотип: не устаем себя изучать

Цветотип: не устаем себя изучать

Цветотип внешности. Как много о нем сейчас говорят и как мало по-прежнему мы о нем знаем. Очень многие женщины полагают, что это нечто новомодное, очередная причуда глянцевых девушек с обложек журналов.
Depositphotos_4770669_s

Цветотип: не устаем себя изучать

Цветотип внешности. Как много о нем сейчас говорят и как мало по-прежнему мы о нем знаем. Очень многие женщины полагают, что это нечто новомодное, очередная  причуда глянцевых девушек с обложек журналов. Между тем теория цвета  касается каждого человека и особенно – женщины, которая хочет всегда выглядеть красивой и ухоженной. Знание особенностей своей внешности не всегда является врожденным, но его можно прибрести, изучая специальную литературу и познавая себя. И  женщине-Зиме — контрастной, яркой, темноволосой и белокожей – никогда не придет в голову купить платье в интернет-магазине  теплого бежевого или  кораллового цветах. А носиться оно будет «осенней» женщиной,  которая в нем будет особенно хороша.

То же самое можно сказать и об украшениях. Наверняка найдется не одна женщина, у которой есть золотые серьги или цепочки – но она их практически не носит. Ну не лежит душа к  украшениям, хотя подарены они были по важным и дорогим поводам!

Но однажды муж дарит такой женщине серьги не из желтого золота с золотистыми топазами, а из белого с холодными синими сапфирами. И все меняется. Она не может оторваться от зеркала, ей хочется носить их не снимая, да и муж посмотрел на нее как будто новыми глазами.

Что произошло? Внезапно проснулась извечная женская тяга к украшениям? Нет, просто наконец-то в ее ювелирном гардеробе появилась вещь, которая подходит именно ее, «зимнему, цветотипу. Контрастная внешность такой женщины требовала украшений именно в холодных тонах  белого золота, платины, синих , глубоких зеленых и синих камней. Но женщина упорно хотела носить теплые цвета – желтое золото, золотистые топазы и кремовый жемчуг. И происходило то, что должно было произойти – холодные тона цветотипа поглощали  цвет украшений, они просто терялись на фоне контрастной внешности или откровенно ее портили, придавая коже землистый оттенок

Между тем во всех этих украшениях была бы невероятно хороша женщина — Осень с ее теплыми каштановыми или рыжеватыми волосами, золотистой кожей и карими глазами с зелеными или желтыми искорками. О, как неотразимы подобные женщины в мерцании благородного желтого металла!

Изучайте себя. Знание своего цветотипа особенно пригодится вам при  покупках одежды дешево в интернет-магазинах одежды и украшений – вы будете точно знать, что они вам подойдут. В конце концов, заказывая товары для дома в интернет-магазине, мы изучаем их характеристики дотошно и придирчиво. Так почему  так же не отнестись и к себе?

 

2leep.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *